Вопросы и ответы

Страница 5 из 14« Первая...«34567»...Последняя »

41. Юлия задает вопрос:

Здравствуйте. В районе, где я проживаю с двумя маленькими детьми, есть улица Аллейная. Дорога на ней асфальтированная, длинная и прямая. Водители машин, пользуясь хорошим участком дороги, несутся, намного превышая скоростной режим. На ул. Аллейная есть магазин, куда ходит весь микрорайон и остановка. Дети ходят в магазин, ездят в садик и школу. Прошу поспособствовать в установлении "лежачих полицейских" или каким-нибудь другим способом ограничить водителям возможность "летать" по этой улице.

Ответ:

Мной направлено письмо руководству ГИБДД с просьбой организовать постоянное дежурство поста ДПС для устранения нарушений скоростного режима водителями.

42. Марина Анатольевна Тяпкина задает вопрос:

Здравствуйте! В домах по улице Жуковского Кировского района г. Саратова до сих пор не включено отопление. Никакой информации ни в Администрации ни в ЖКХ района получить не удалось, потому что вечерние 2 часов ни один телефон не ответил на звонки. Сейчас перед 4 подъездом 21 дома рабочие положили трубу над асфальтом, загородив и подход и подъезд ко входу. Теперь подъехать к подъезду невозможно ни скорой помощи, ни пожарной машине, ни катафалку в случае похорон. Обещали - это временно для быстрого подключения отопления, а тепла как не было так и нет. Может быть вы сможете разобраться в этой ситуации. Удивляет абсолютное наплевательское отношение к людям и безответственное отношение к своему делу ЖКЖ

Ответ:

Уважаемая Марина Анатольевна! Временные неудобства связаны с ремонтом теплотрассы в Вашем микрорайоне и будут устранены по окончании работ.

43. жильцы д.134/146 ул. Московская задает вопрос:

Здравствуйте. к Вам обращаются жильцы дома на ул. Московская д.134/146. Дом находится в центре города (угод Московской и Рахова). Подъезды нашего дома находятся в антисанитарном состоянии (особено 5 подъезд): в подвалах живуют бродячие коты, что влечет за собой ужасный запах и появление блох и других насекомых. Сейчас на улице установилась жаркая погода и мы беспокоимся за наших детей, как бы они не подхватили заразу. Мы уже не раз обращались в санэпидемстанцию, но они не обращают внимание на наши жалобы. Говорят, что это - наши проблемы Вся надежда на Вас. Будем ждать от Вас помощи. С уважением, жильцы дома на ул.Московской, д.134/146.

Ответ:

В соответствии с п. 3.3 Правил благоустройства территории муниципального образования «Город Саратов» (утвержденных Решением Саратовской городской Думы от 27.09.2007 г. № 20-185) описываются вопросы содержания животных (кошек, собак). Пунктом 19 ч. 1 ст. 14 Федерального Закона от 06.10.2003 г. № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» контроль за соблюдением исполнения правил благоустройства возложен на органы местного самоуправления. На основании изложенного Ваше заявление, по вопросу нахождения бездомных животных в 5-м подъезде д. № 134/146 по ул. Московская направлено в администрацию Кировского района г. Саратова МО «Город Саратов» для рассмотрения и принятия мер. Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Саратовской области в г. Саратове проведена поверка санитарного состояния подъездов выше указанного жилого дома. На момент проведения проверки подъезды находились в удовлетворительном состоянии: мусора не обнаружено. В штате ЖСК «Дзержинец - 98» имеются 4 уборщицы, которые 3 раза в неделю моют подъезды данного жилого дома. При проведении проверки председателем ЖСК «Дзерджинец - 98» предоставлен договор с ООО «Дезинфектор» № 50 от 19 ноября 2007 года на проведение работ дезинфекции, дезинсекции и дератизации подвального помещения, а также дополнительное соглашение от 23.05.12 года к договору № 50 от 19.11.07 года на поведение обработки подвального помещения жилого дома от блох с актами выполненных работ от 23.05.12 года и 28.08.12 года.

44. Ирина задает вопрос:

Здравствуйте,когда же начнется обещанный ремонт придомовой территории по ул.Перспективная д.25?Скоро белые мухи полетят,а ремонта все нет и нет,а вы все обещаете и обещаете!

Ответ:

В конце августа были проведены конкурсы по исполнению ремонтных работ на внутридворовых территориях, в том числе и по Вашему двору. На сегодняшний день идут процедуры по заключению договоров. Уважаемая Ирина! Наберитесь терпения, внутридворовая территория Вашего дома будет отремонтирована.

45. Илья задает вопрос:

Доброго времени суток. Как стать помощником депутата? Являюсь членом партии и обладаю обширным опытом работы с общественностью. С уважением, Илья.

Ответ:

Уважаемый Илья! Депутаты сами подбирают себе помощников из числа тех людей, которые обладают необходимыми профессиональными знаниями, личными качествами и жизненным опытом. Работа помощника депутата – это большой труд и огромная ответственность, ведь ее результаты сказываются на жизни большого количества горожан. Поэтому, прежде чем стать помощником депутата, необходимо проявить себя в общественной и профессиональной деятельности. В октябре 2012 года состоятся выборы депутатов Саратовской областной Думы, и Вы можете предложить будущим кандидатам свою помощь в работе предвыборного штаба – например, агитатором. В случае, если по итогам работы Вы проявите свою компетентность, коммуникабельность и другие подходящие кандидату личные качества, не исключена возможность, что Вам поступит предложение стать помощником избранного депутата на общественных началах или на постоянной основе. С уважением, Исполком Местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кировского района г.Саратова

46. Екатерина задает вопрос:

Уважаемые депутаты! Я проживаю на улице Хвалынской пересечение с Ул. Соколовой - это частный сектор. Скажите , пожалуйста, можем ли мы надеяться на ремонт дороги нашей улицы. Если надежда есть, то подскажите куда обращаться с этим вопросом, т.к. В 2008 году обращались в приемную на Ул. Советскую,д.10, обещали помочь, но дело с мертвой точки не сдвинулось. Заранее, спасибо.

Ответ:

Добрый день, Екатерина! Партийный проект "Новые дороги городов России" в 2012 году рассчитан на ремонт магистральных автомобильных дорог. Ремонт дорог частного сектора по проекту не предусмотрен. В дальнейшем, будут выделены денежные средства на ремонт дорог частного сектора, будем ходатайствовать о ремонте улицы Хвалынской.

47. Виктория Владимировна задает вопрос:

Добрый день! Я являюсь многодетной матерью (3 детей).Проживаю ул.Зыбина д,6 Встала на учет в отдел образования для предоставления места в сад уде 1,5 года назад. За это время очередь практически не продвинулась. В этом году нам сказли что мы не попадаем и со средним ребенком (2,7) а про ясельные группы для младшего вообще сказали забудьте (маленькому 1,6)Подскажите как прожить на пособие до 3-х лет ?(это вопрос риторический)На работу выйти нет никакой возможности т.к. оставлять детей не с кем. Прошу помощи в устройстве ребенка хотя-бы среднего в садик(любой в районе 6 мкр-на или пос.Солнечный) Заранее благодарна.

Ответ:

Добрый день, Виктория Викторовна! В соответствии с Указом Президента РФ №599 от 7 мая 2012 года администрацией Кировского района принято решение о зачислении в детские сады в первую очередь детей предшкольного возраста (5-6 лет), детей от 3 лет и старше - при наличии свободных мест. В настоящее время набор детей на 2012 год уже произведен. Вопрос о предоставлении места в детском саду Вашему ребенку будет рассматриваться в 2013 году в порядке электронной очереди.

48. Алексей задает вопрос:

Скажите пожалуйста,где можно увидеть списки адресов, по ремонту придомовых дорог?Или дайте информацию-Ленинский район,ул.Студеная 17.Очень ужасно-плачевное состояние...Спасибо.

Ответ:

В настоящее время перечень внутридворовых территорий, на которых будут проводиться ремонтные работы, находится на утверждении. Подробную информацию Вы можете получить в отделе благоустройства администрации Ленинского района г.Саратова по тел. 63-34-85.

49. Позоров Михаил Александрович задает вопрос:

Уважаемый Александр Анатольевич! К Вам обращается Ваш избиратель по ул. Степана Разина 75а кв97. Во дворе дома более 40 лет стоят сараи с погребами, где пенсионеры зимой хранят продукты. Новый владелец территории воинской части решил снести сараи ссылаясь на то, что это территория воинской части, хотя всё наоборот при строительстве гостиницы на территории воинской части была занята часть территории двора. Одна надежда на Вас остановить это безобразие.

Ответ:

Уважаемый Михаил Александрович! Для решения Вашего вопроса прошу Вас принести письменное заявление, на основании которого запросим информацию о границах и собственниках земельных участков, в мою общественную приемную по адресу: пр-т 50 лет Октября, д. 7а, телефон 79-50-52.

50. Валерия Юрьевна задает вопрос:

Уважаемый Константин Петрович! В прошлом году обещали включить мой дом, в котором я проживаю. ул. Безымянная, д.8, в программу по асфальтированию придомовой территории, расскажите, случилось ли это радостное событие? и когда ждать асфальт?

Ответ:

Уважаемая Валерия Юрьевна! Я ходатайствовал о включении Вашего двора в партийный проект "Мой двор", однако в связи с недостаточным финансированием этот адрес не вошел в перечень объектов на 2012 год. Приложу все усилия для включения Вашего двора в проект в 2013 году.
Страница 5 из 14« Первая...«34567»...Последняя »

Официальный сайт партии

 

 

 

 

 

 

 

Березовский Алексей Алексеевич

Березовский Алексей Алексеевич
Секретарь Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Кировского района г.Саратова, депутат Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №10

подробнее...

Малетин Виктор Владимирович

Малетин Виктор Владимирович
Председатель Саратовской городской Думы

подробнее...

Серебряков Анатолий Алексеевич

Серебряков Анатолий Алексеевич
Заместитель председателя Саратовской городской Думы

подробнее...

Исаев Александр Анатольевич

Исаев Александр Анатольевич
Депутат Саратовской городской Думы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по избирательному округу №9

подробнее...

Лекомцев Константин Петрович

Лекомцев Константин Петрович
Депутат Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №9

подробнее...

Чернов Евгений Александрович

Чернов Евгений Александрович
Депутат Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №8

подробнее...

Общественная приемная Председателя Партии "Единая Россия" Д.А.Медведева в Кировском районе

Общественная приемная Председателя Партии "Единая Россия" Д.А.Медведева в Кировском районе

подробнее...

Политический Совет

подробнее...

Местная контрольная комиссия

подробнее...

Контакты

подробнее...

© Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Официальный сайт партии wwww.edinros.ru