Вопросы и ответы

Страница 4 из 14« Первая...«23456»...Последняя »

31. Роман задает вопрос:

Здравствуйте, подскажите, или может можно как то помочь в такой ситуации: родители живут в частном секторе по адресу Новополянская 3а-2 по данному адресу нет водопровода, раньше воду брали в уличной колонке, но уже давно колонки не действуют, Приходится ходить по соседям с ведрами что крайне неудобно и для нас и для них. Пару месяцев назад отец слег с инсультом, мать ветеран труда, ей очень тяжело так "добывать" воду я живу отдельно в другом районе города, как могу помогаю.Нет ли каких социальных программ для того чтобы провести воду? Финансовое положение не позволяет сделать это самим.

Ответ:

Уважаемый Роман! Вам необходимо подать заявку на ремонт водоразборной колонки, расположенной рядом с домом Ваших родителей, на "горячую линию" МУПП "Саратовводоканал" по телефону 24-65-24. Специалисты предприятия определят собственника данной колонки и, если она находится на балансе "Саратовводоканала", отремонтируют ее. На данный момент социальных программ по проведению водопровода в частные дома в городе нет. С уважением, Исаев Александр Анатольевич

32. Писаренко Елена Николаевна задает вопрос:

Уже который день по улице Астраханской между улицами Зарубина и Б.Горной стая бродячих собак терроризирует жителей. Любимая локализация стаи собак газон и тротуар у детской поликлиники №2. Там ходят не только взрослые, которые вряд ли смогут устоять против стаи разъяренных собак, а и дети. Там же находятся остановка общественного транспорта, за углом детская библиотека, торговые центры «Триумф Молл» и «Интэк», «Сенной рынок», банк «Экспресс Волга» - поток проходящих и постоянно рискующих в лучшем случае здоровьем, а то и жизнью людей велик. Хочется увидеть и почувствовать, а не только услышать по телевизору и в бравурных речах с трибун, заботу администрации и народных избранников о жизни и здоровье граждан! Неприлично когда по центру города разгуливает стая собак и нападает на прохожих. Хочется получить реакцию и помощь до того как появятся пострадавшие в больницах и иски в судах!

Ответ:

Уважаемая Елена Николаевна! К сожалению, проблема бездомных животных, как в нашем в городе, так и во всей нашей стране, до сих пор остается одной из самых острых. На данный момент в России действует федеральное законодательство, в соответствии с которым бездомное животное запрещается умерщвлять. Его следует отлавливать и следующие 6 месяцев содержать в специализированных приютах, строительство и содержание которых требует крупных финансовых затрат из бюджета. В связи с этим бродячие животные многие годы являются предметом спора между муниципалитетом, защитниками животных и гражданами, пострадавшими от укусов. Граждане и муниципалитет выступают за отлов и уничтожение бездомных животных, а защитники животных – за стерилизацию, которая обходится в полтора раза дороже, и за финансирование приюта. В соответствии с тем же законом, в настоящее время органы местного самоуправления (депутаты городской думы и администрации всех уровней) полномочиями по отлову бродячих животных, а также по их стерилизации либо умерщвлению не наделены, соответственно выделение средств из городского бюджета на эти цели является незаконным. Но, несмотря на все это, предоставленная Вами информация передана в администрацию Кировского района, которая в рамках существующего законодательства примет необходимые меры по защите жителей.

33. сергей задает вопрос:

здравствуйте!прошу разобратся с председателем СНТ дружба в кировском районе,председатель намерено незанимается развитеем инфраструктуры снт дружба,доводят до полного разорения снт.и неразрешают местным жителям проводить цивелизованый водопровод и газофицировать дома.Тем самым нарушают наши прова потребителя прошу разобраться с ним,сидим без воды,в близи двух км,нет даже колонок как быть,провести газ тоже недают разрешения на установку опор,под газовые трубы разберитесь пожалуйста.

Ответ:

Уважаемый Сергей! Вы имеете право подать в суд на председателя Вашего СНТ за неисполнение своих обязанностей и избрать другого председателя на общем собрании садоводов. С уважением, Лекомцев Константин Петрович

34. Константин задает вопрос:

прошу прошения что отвлекаю вас от ВАШИХ дел просто очень достало Уж коли ВАС(ЕР)выбрали больше обрашаться некком.Вы уж простите что досаждаю.На улице им Осипова творится чтото невообразимое .Улица превратилась в автостоянку -работников завода КОРПУС ЮРИДИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА и еще непонятно кого.понятно что я как житель Кировского района могу пройти между машинами по когда цветушиму кольцу трамвая 12(да-да цвели цветы была огромная клумба с цветами с каштанами ).сейчас вся улица забита авто (нетолько Улица но и дворы и газоны и клумбы ).С другой стороны завода КОРПУС со стороны улПланерной огромная площадка где можно организовть автостоянку для работников завода хотябы.но для руководства КОРПУСА это никчемую.Если чесно думаю и для вас тоже .Но как говогится выговорился и как-то легче переносить звуки сигнализаций музыки из салонов авто да и в конце концов если мне на до заехать домой могу машину и на стоянку поставить за 2-3 квартала не член ЕГ и не директор КОРПУСА в конце концов. Вообшем простите что отвлек. Вам это далеко до одного места.

Ответ:

Уважаемый Константин! По Вашему письму направлено обращение в отдел ГИБДД УВД по г.Саратову для наведения порядка около корпуса Юридического института по адресу Осипова, 41. Лекомцев Константин Петрович

35. Игнат задает вопрос:

Уважаемый, Алексей Алексеевич! Огромная к Вам просьба обратить внимание на состояние территории по адресу Чапаева 171. По этому адресу находиться теплотрасса и рядом с ней начинает расти свалка, и с каждым днем все больше и больше(Недобросовестные жители нашего прекрасного города кидают туда мусор). Пожалуйста, не оставайтесь равнодушным к нашей просьбе, ведь это в Ваших силах решить такой маленький, но огромного значения вопрос. Вся надежда на вас многоуважаемый Алексей Алексеевич.

Ответ:

Уважаемый Игнат! Администрация Кировского района проинформирована мною о несанкционированной свалке мусора по адресу: ул.Чапаева, д.171 и примет необходимые меры по ее ликвидации. В свою очередь я обращаюсь ко всем жителям данного микрорайона с просьбой также не оставаться равнодушными к данной проблеме и складировать бытовой мусор в строго отведенные для этого контейнерные площадки. В данном микрорайоне их оборудовано две: на пересечении улиц Чапаева - 1-й Магнитный проезд и ул. Чапаева – ул.Соколовая.

36. Лариса задает вопрос:

Уважаемый Константин Петрович!Обращаюсь к Вам от имени Ваших избирателей по 2-ому Магнитному проезду.В июле 2012г.была восстановлена лестница вдоль школы №73.В августе после дождя бордюры трех пролетов провалились под подмытую водой лестницу.Что можно ожидать после настоящих осенних дождей?Скоро начало учебного года,по этой лестнице пойдут десятки детей,страшно подумать, что может случиться.Хотелось бы знать,кто принимал эту работу и кто несет ответственность за такой "подарок" жителям микрорайона?Просим Вас разобраться.

Ответ:

После проведения проверки выполненных работ выявлены существенные недостатки. Акт приема-передачи объекта не подписан, денежные средства за произведенные работы подрядчику не перечислены, ему выставлено требование устранить выявленные дефекты в кратчайшие сроки. Оплата работ будет произведена только после окончания ремонтных работ.

37. Лебедь Ирина Владимировна задает вопрос:

Здравствуйте. Проживаем на ул Мельничной, угол с Технической. Наш дом угловой. Ремонт прилегающего участка дороги по ул. Мельничной (от ул. Выгонной до ул Технической)осуществлялся в 2009 под надзором партии "Единая Россия". Была выровнена проезжая часть и оборудован тротуар со стороны центра по борьбе со СПИДом, в то время как со стороны жилых домов не был установлен даже бордюр. Мои устные просьбы и общение с представителем партии "Единая Россия"и помощником депутата Писного ни к каким результатам не привели. С тех пор каждый выход из дома становится опасным для жизни. Как со стороны автомобилей так и со стороны невоспитанных водителей. В связи с чем прошу Вас довести работу по благоустройству этого участка дороги до конца и обезопасить подход к жилым домам.

Ответ:

Ваши пожелания будут рассмотрены при формировании программы ремонта дорог на следующий год.

38. Екатерина задает вопрос:

Добрый день, Константин Петрович!Беспокоят Вас жители дома №136 пр. 50 лет Октября. Убедительная просьба обратить внимание и произвести ремонт наших придомовых территорий. Стоит отметить, что вдоль шаших домов находятся два детских садика, через дорогу школа. Т.е. путь детей происхоит по разрухам, кочкам и спускам, где можно повредить себе здоровье. Дети - наше будущее, хочется, чтобы вокруг и под ногами они видели только красоту и уют, а не исптывали чувство страха при гулянии. Надеемся на Вашу помощь и скорый ремонт наших дворов. Спасибо!

Ответ:

Ваши пожелания будут учтены при формировании программы ремонта дворовых территорий на следующий год.

39. Катя задает вопрос:

Здравствуйте!Почему убрали остановку между 5 и 6 домами по ул.Высокая.Почему ИП сделал из остановки магазин, на основании какого постановления?

Ответ:

Остановочный пункт был перенесен в связи с недостаточной шириной проезжей части в этом месте в целях безопасности пассажиров общественного транспорта, производящих высадку и посадку.

40. Константин задает вопрос:

По улице Высокая дом 5 со стороны дороги в аэропорт(магазин "Изюминка") ветки от дерева лезут в мои окна. Прошу Вас решить вопрос по удалению веток.

Ответ:

Мной направлено письмо в Вашу управляющую компанию с требованием в кратчайшие сроки произвести опиловку данного дерева.
Страница 4 из 14« Первая...«23456»...Последняя »

Официальный сайт партии

 

 

 

 

 

 

 

Березовский Алексей Алексеевич

Березовский Алексей Алексеевич
Секретарь Местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Кировского района г.Саратова, депутат Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №10

подробнее...

Малетин Виктор Владимирович

Малетин Виктор Владимирович
Председатель Саратовской городской Думы

подробнее...

Серебряков Анатолий Алексеевич

Серебряков Анатолий Алексеевич
Заместитель председателя Саратовской городской Думы

подробнее...

Исаев Александр Анатольевич

Исаев Александр Анатольевич
Депутат Саратовской городской Думы от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по избирательному округу №9

подробнее...

Лекомцев Константин Петрович

Лекомцев Константин Петрович
Депутат Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №9

подробнее...

Чернов Евгений Александрович

Чернов Евгений Александрович
Депутат Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №8

подробнее...

Общественная приемная Председателя Партии "Единая Россия" Д.А.Медведева в Кировском районе

Общественная приемная Председателя Партии "Единая Россия" Д.А.Медведева в Кировском районе

подробнее...

Политический Совет

подробнее...

Местная контрольная комиссия

подробнее...

Контакты

подробнее...

© Copyright "Единая Россия" 2005-2008. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Официальный сайт партии wwww.edinros.ru